brasileirão 2016

Preço de venda:$200.00 Preço original:$600.00
sale

O Brasileirão 2016 foi uma das edições mais emocionantes do Campeonato Brasileiro de Futebol. Vinte clubes disputaram o título em um campeonato que durou de maio a dezembro. O Palmeiras foi o grande campeão, conquistando seu nono título na história do torneio. Ao longo da competição, houve muitas emoções. O Flamengo chegou a liderar por algumas rodadas, mas acabou caindo de produção e ficando na terceira colocação. O Atlético-MG fez uma campanha irregular e não chegou a brigar pelo título. Já o Corinthians, atual campeão, não conseguiu aproveitar o embalo do ano anterior e ficou apenas na sétima posição. O grande destaque individual do campeonato foi o atacante Gabriel Jesus, do Palmeiras. Ele marcou 12 gols e deu 5 assistências ao longo da competição, e acabou se transferindo para o Manchester City logo após o fim do campeonato. Outra curiosidade do Brasileirão 2016 foi a ascensão do Atlético-PR. O time paranaense fez uma grande campanha e terminou na sexta posição, garantindo uma vaga na Copa Libertadores da América do ano seguinte. No fim das contas, o Palmeiras fez uma campanha consistente e acabou sagrando-se campeão com uma rodada de antecedência. Foi uma bela conquista para o clube alviverde e para seus torcedores, que não levantavam o troféu do Brasileirão desde 1994. Agora é esperar pelo próximo Brasileirão e ver quais serão as surpresas e emoções que virão.